中兴v975 root

你的975确定root成功了?

全部答案

  • 最好还是不要,这样不保修的,

    小***

  • 中兴手机比较自律,容易管理,没有必要冒着风险ROOT。

    s***

  • 用360手机一键toor就行了。

    萧***

  • 1:下载zip格式的root包,点击这里下载,下载下来先放到电脑上,这个ROOT包集成最新版Superuser和R.E文件管理器
    ?
    2:检查一下手机能用usb数据线连接电脑
    ?
    二:开始获取root权限:
    ?
    1:这个包无损ROOT升级后不会影响任何系统原有数据。
    ?
    2:把上面下载下来的并将其重命名为update.zip,然后将update.zip放入的机的外置SD的卡根目录,然后在手机上选择:“设置”——“系统更新”——“存储卡升级”——“确定”,即可。
    ?
    3:因为这个ROOT包是星星论坛发布的,所以ROOT包中集成了星星论坛客户端,如果不喜欢可以自行删除。

    廖***

  • 还是有风险的

    P***

  • 不能root的

    街***

  • 不能?ROOT的啊

    才***

  • 现在网上好多root软件,例如360root?,root大师等???一个不行就换一个,大部分机型都可以root成功,中兴手机还是比较好root的

    烟***

  • 你只要先下载它的ROOT软件解压到桌面,然后把360手机助手和手机连接,提示连接成功后,运行ROOT软件就可以把手机ROOT了。

    w***