爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科

缩阴手术有后遗症吗?

缩阴手术有后遗症吗?
y*** | 2019-01-19 19:42:19

全部答案(共6个回答)

• 女性长期的性生活加上生育都是会导致阴道松弛的问题. 阴道松弛影响性生活质量的,对于阴道松弛有效的方法是PC肌的锻炼、阴道哑铃、提肛运动、旗曼、缩阴针、是比较有效的,或者在医院做阴道紧缩术治疗,但是风险会比较大费用高,建议可以使用旗曼壳聚糖产品来进行修复 通过提高阴道免疫力、修复细胞活性和阴道弹性纤维收缩力,恢复阴道自净自愈能力达到效果 平时多喝爱人沟通,感情基础是最最重要的,同时增加要多注意私处卫...

查看全部>>

女性长期的性生活加上生育都是会导致阴道松弛的问题. 阴道松弛影响性生活质量的,对于阴道松弛有效的方法是PC肌的锻炼、阴道哑铃、提肛运动、旗曼、缩阴针、是比较有效的,或者在医院做阴道紧缩术治疗,但是风险会比较大费用高,建议可以使用旗曼壳聚糖产品来进行修复 通过提高阴道免疫力、修复细胞活性和阴道弹性纤维收缩力,恢复阴道自净自愈能力达到效果 平时多喝爱人沟通,感情基础是最最重要的,同时增加要多注意私处卫生方面,还有饮食上要清淡一些。希望我的建议可以帮到你。
    读*** | 2019-01-19 19:43:02 0 0 评论
    0/300
  • 还是用产品来改善吧 手术风险大,保不准还弄出妇科病来,我以前就做过缩阴术,没有几个月就反弹了,还不如以前了呢,还给我染上了妇科病!后来我老公给我买了旗曼的壳聚糖来改善修复的 刚开始我还骂他,使用两个周期后妇科病好了,连阴道也变得紧缩了,现在不但妇科病没有了,还解决了我最担心的问题,我们现在生活甜蜜,老公比以前更加疼爱我了
    邓*** | 2019-01-19 19:51:20 0 0 评论
    0/300
  • 这个没有做过 应该是效果不大的 因为就算是修复好了后期可能也会导致松弛的情况的 之前姐妹有建议去做手术的  但是怕疼有风险 费用还有些高就接受不了 后面就没有在意了 现在都是在做一些缩阴的运动来改善的
    z*** | 2019-01-19 19:54:12 0 0 评论
    0/300
  • 没有做过手术怕有风险 ,产后新妈咪可以通过提肛运动、收缩运动等锻炼来加强阴道弹性的恢复,促进阴道紧实,另外饮食方面要注意多吃蔬菜水果,多吃滋阴养阴的食物就可以了。不过如果想恢复的更好更快就需要借助缩阴产品了,我用的是旗曼医用壳聚糖,械字号产品,安全放心。
    S*** | 2019-01-19 19:57:43 0 0 评论
    0/300
  • 缩阴手术一般是没有什么明显的伤害,但只要是手术,就有感染的可能性,因此一定要选择正规的医院,不要因为省钱就选择小医院,从而造成手术感染 没有生过孩子的女性、剖宫产的女性,都不主张做缩阴手术。
    w*** | 2019-01-19 20:05:15 0 0 评论
    0/300
  • 你好,缩阴手术的效果还是不错的,手术缩阴,也就是阴道紧缩术,患者在非月经期去医院进行相关的术前检查,尤其是妇科检查,在月经过后的7-10天内做手术,手术后需要服用抗生素等药物抗感染.三个月可以恢复正常的夫妻生活.祝你健康
    王*** | 2019-01-19 20:07:43 0 0 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部