如何将那心底的厌恶变成爱呢?

 如何将那心底的厌恶变成爱呢? 我不爱自己的家人,甚至将这种不爱扩散到孩子,我想要爱他们,可是做不到,我想到离婚可是没有勇气。我很烦恼,如何做才是对孩子好。谁能告诉我怎样把厌恶就成爱。

全部答案

  • 日久生情吧

    朱***

  • 亲,要摆正心态哦!既然没勇气离婚就要用爱去感受身边的一切

    M***

  • 做不到就算了,何必勉强自己

    z***

  • 不要乱想,如果爱不管怎样包容,如果爱不管最爱的有缺点的,你和你老公在一起为了什么,不就爱下去才在一起的吗,爱就要负责,如果你不爱就不会和你老公在一起的,我觉得你应该调整自己的心情,好好想清楚,你要学会爱。非要等到失去了才知道什么是爱吗

    曹***

  • 好好珍惜吧

    张***

  • 爱一个人不管他的优点,缺点都是一言对待,如果缺点大于优点,那我们尽量的去想他的优点,使自己不困惑在烦恼中,这样就能把恨转换成爱也是一样的

    哎***