请问我自驾车去黄山?

请问我自驾车去黄山,是不是也是要到黄山旅客中心换乘大巴上下山?

全部答案

  • 1、黄山风景区售票处位于半山腰(慈光阁售票处、云谷寺售票处),这两个售票处距离山下汤口镇分别为11公里和13公里,现在景区内交通六统一,私家车是不允许进入景区的,必须统一乘坐景区环保大巴车到达售票处,也就是在黄山风景区换乘中心换乘景区大巴到黄山门票口。     2、黄山市火车站与黄山市长途汽车站位于黄山市(屯溪),距离黄山风景区汤口镇还有69公里,需要换乘区县间的班车(屯溪——汤口)到达。     3、黄山市火车站与黄山市长途汽车站之间相距3公里,有公交车可以直达,汽车站到汤口的班车为(屯溪——黄山区,途经汤口)。

    安***

  • 不需要,可以开车上去。

    冰***

  • 是的。。。

    刘***

  • 没错的,每一位到黄山来的游客,都必须要到景区换乘中心换乘景区交通才能上山,它的位置坐落于黄山风景区高速出口的正对面

    匿名

  • 是的。不能自己开车上的。而且自己开车太危险了(如果回答满意,请选择“有用”,谢谢采纳)

    火***

  • 如果自驾车的话,需要将车停靠在山下,然后换乘“新国线”的景区交通
    『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』

    s***