新版三国演义和老版三国演义看哪个好捏?

好评回答
    虽然老版经典,但新版我看了,演员的表演实力自然不用说,演技精湛,不仅会被故事再次吸引,还会感觉这又是一代人的经典!希望对你有用!赠人玫瑰,手留余香,亲,若对您有用,请帮我点击下方“有用”,谢谢!

    v***

    个人认为还是老版比较好看

    哎***

    当然是老版三国演义好看。

    请***

    老版的比较经典吧

    L***

    老版的『赠人玫瑰,手留余香。如若,您对我的答复满意,请选择“对我有用”,谢谢您的采纳。』

    庞***

    当然是老版的三国演义好看点,毕竟是几代人的经典,新版的三国演义还行吧,就是有些演员演技不是太好,希望我的回答对你有用。

    睡***

其他答案

  • 老版的好看噢  如果我的答案对你有用麻烦点击有用(注意是有用,不是感谢噢),谢谢!

    匿名

  • 老版的吧 如果我的答案对你有用麻烦点击有用(注意是有用,不是感谢噢),谢谢!

    匿名