会计出来能干什?

会计出来能干什么

全部答案

  •   就现在的就业压力,推荐你上军校。虽然军校管理的比较严格,但对你是有益无害的。等你毕业了就能看出来你与那些考地方大学的同学的区别,那可是纯爷们。上军校就不要考虑是否离家近,因为毕业分配你不知道去哪里。离家近也没用,军校不让随便出入。
    有些军校不从地方高考招生,例如石家庄陆军指挥学院等,你上网查一查就清楚。

    最好的军校要数国防科大了,录取分数比较高,你自己斟酌。
    军校毕业不愁没工作,国家管分配,到部队当军官,本科毕业是副连级,月工资目前是2000多,如果在新疆西藏,就不一样了,西藏能达到5000多。而且还有加薪的趋势,在四年内会实现,那时你已经毕业了。

    现在军校毕业生要在部队任职8年才可转业,那时你应该刚升到副营职,转业国家会给你几十万的补助,而且还有其他很多方面的优惠政策(比如就业),受益多多。
    军队的待遇最稳定,像现在金融危机,军队反而提高了待遇,仔细想想,的确不错。

    考哪个军校到不重要,因为出来待遇都一样,主要看你的能力。

    杨***