有无锡的朋友吗?

有无锡的朋友吗?无锡影视城怎么样?多少钱门票?好不好玩?急求!!!!

全部答案

  • 您说的是无锡的华莱坞吗?

    l***

  • 水浒城85三国城90连票150

    菜***

  • 三国城水浒城有联票的好像80,可以看看有没有团购。如果喜欢古建筑的话去看看还是不错的

    l***

  • 三国城门票(单城)门市价70,优惠价60;水浒城门票(单城)门市价65,优惠价60;三国水浒联票 门市价120元 ,优惠价100
    感觉不太好玩

    匿名

  • 感觉不太好玩 门票一百左右

    匿名

  • 好不好玩要看个人的性格特点,就是各人喜好不同,感觉也就不一样,您说对吧。

    太***

  • 一般了。门票一百多吧,不贵,但是不大,也没什么好玩的。

    F***

  • 风景还不错  三国城门票(单城)门市价70,优惠价60
      水浒城门票(单城)门市价65,优惠价60
      三国水浒联票 门市价120元 ,优惠价100

    透***

  • 拍电影的好地方,说不定还能碰到明星呢,如果到网上团票可以便宜的

    无***

  • 影视城内景色不错,就在太湖边上的,而且里面还有很多演出,都是免费的,三国城内最精彩的要数了,一定要看,看了这场演出门票就赚回来了,介绍说里面的特技演员,有的都参加过电视剧<三国演义》的拍摄,另外里面的水军训练营也挺好玩的又不要钱,有的游乐项目还是有点难度的。水浒城里的一场《铁血丹心》也不错,是揭示特技奥秘的。
    优惠门票的话,我去的时候是在他们的官方网站上定购的,www.ctvwx.com

    匿名