可以在广州火车站乘坐动车去韶关么?

全部答案

  • 不可以哦~ 广州火车站只开行广州--深圳的动车组,剩下的都是一般普通列车、去韶关的话全票一般39左右、如果您想搭乘动车组,可以前往广州南站搭乘北上的高铁动车组,票价107元左右、但是注意在广州火车站和广州东站的火车是到达韶关东站,而广州南站的动车组到达的是韶关站、

    張***

  • D2102,D2104,D7802,D7804
    如果你觉得我回答的好,请点击"有用"、"谢谢",这就是对我的支持。也可在微博上关注我,愿意为你解答问题。

    蓝***

  • 1、在广州火车站只有K字动的列车到韶关东
    2、或乘广州火车站地铁站2号线到广州南站,坐高铁也能到韶关。图片是时刻表。

    撸***

  • 1、在广州火车站只有K字动的列车到韶关东
    2、或乘广州火车站地铁站2号线到广州南站,坐高铁也能到韶关。图片是时刻表。

    撸***

  • 可以啊。。

    o***

  • 从韶关火车东站坐火车到广州火车站:T字头的长途车不停靠,管内(T8431、T8353)车停靠英德、源潭、广州北;其他的停靠英德或者广州北,K字头停靠英德或者源潭或者广州北一站;停靠英德、源潭、广州北三站。
    T8431、T8353到广州一般在2小时30分钟左右,其他T字头在2小时10分钟左右;K字头一般在2小时30分以上;管内普快一般在2小时50分左右。也可选择坐大巴的!

    c***

  • 不可以,只能到南站坐

    m***

  • 不可以,要坐动车要在广州火车站搭地铁去火车南站才有动车去韶关

    粤***

  • 普快硬座19,硬卧上中下分别是53,56,58
    快速硬座38,硬卧上中下分别是84,89,92

    C***

  • K528广州 - 韶关东08:00 - 10:10	2小时10分	硬座38/硬卧下92
    K192/K193广州 - 韶关东	08:32 - 10:40	2小时8分	硬座38/硬卧下92

    N***

  • 只有火车!可以去东站那边 或是南站坐!

    月***

  • 普快硬座19,硬卧上中下分别是53,56,58快速硬座38,硬卧上中下分别是84,89,92

    N***

  • 火车站应该有啦,坐火车喔

    仿***

  • 当然可以啦,车次还不少呢!不过一般动车在广州南站上车的。一个小时多点就到了,很块的哦!上次买票好像是70块左右,希望对你有用。。。

    M***

  • 你在南站上车,1小时就可以到了,就是不知道你要坐几点的车

    时***

  • 可以啊!坐广州向北走京广线的车,都途经韶关,注意坐在韶关停靠的列车就行啦!

    小***

  • 广州南可以坐高铁去

    小***

  • 不可以,要去广州南站才能坐,你可以从广州火车站坐地铁去

    高***

  • 没有动车,只有高铁。

    匿名

  • 当然可以了

    韵***

  • 没有动车,只有火车

    袁***