爱问知识人 爱问教育 医院库

我现在怎么回乳呢?

我现在怎么回乳呢?

宝宝11个月,已经断奶,我现在怎么回乳呢?

全部答案

• 如果想要断奶的话,这个在断奶期间最好不要多喝汤水,尽量多吃点韭菜那些回奶的食物或者是买大麦芽煮水喝,都是可以的

如果想要断奶的话,这个在断奶期间最好不要多喝汤水,尽量多吃点韭菜那些回奶的食物或者是买大麦芽煮水喝,都是可以的收起

大***

• 断奶头2天特别疼,而且还在不断产奶,喝点炒麦芽水煮开可以止疼,又涨又硬,坚持7天基本就开始鳖下去了,我的是半个月才恢复原状,不能抽出来,抽出来跟孩子吃掉一样,只会刺激产奶。

断奶头2天特别疼,而且还在不断产奶,喝点炒麦芽水煮开可以止疼,又涨又硬,坚持7天基本就开始鳖下去了,我的是半个月才恢复原状,不能抽出来,抽出来跟孩子吃掉一样,只会刺激产奶。收起

B***

• 你好!建议宝妈生麦芽煮水喝是最有效果的回奶方法,喝个1-2天就可以了,当时我也有喝的,宝妈可以试试

你好!建议宝妈生麦芽煮水喝是最有效果的回奶方法,喝个1-2天就可以了,当时我也有喝的,宝妈可以试试收起

世***

• 你好如果孩子已经完全断奶的话。近期不要喝汤水。然后饮食尽量保持清淡。可以吃麦芽韭菜,烧烤类都是可以回奶的

你好如果孩子已经完全断奶的话。近期不要喝汤水。然后饮食尽量保持清淡。可以吃麦芽韭菜,烧烤类都是可以回奶的收起

李***

• 断奶了之后一般涨个几天就会慢慢回奶的,这个不必担心,放松一下心情比较好

断奶了之后一般涨个几天就会慢慢回奶的,这个不必担心,放松一下心情比较好收起

一***

• 你好,现在宝宝11个月了,已经断奶的话可以,每天挤出一点儿,或者吃点儿中药调解一下都是可以的

你好,现在宝宝11个月了,已经断奶的话可以,每天挤出一点儿,或者吃点儿中药调解一下都是可以的收起

快***

• 去药店买大麦茶喝,大麦是会回奶的,另外如果太疼的话可以适当挤一些出来,积成硬块的话会很疼的。

去药店买大麦茶喝,大麦是会回奶的,另外如果太疼的话可以适当挤一些出来,积成硬块的话会很疼的。收起

D***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多