方正笔记本电脑R411C0002怎么安内存?

方正笔记本电脑R411C0002怎么安内存条

全部答案

  • 希望我的回答对你有用。
    首先确认一下自己电脑内存条的规格,可以通过鲁大师检测。主要注意两个方面。一个是内存条是几代的,可能是2代或者是3代。二是确认一下内存条的频率。例如三代的内存条有1333、1600或1900等等。 确认了自己电脑里面的内存条规格之后,然后去购买相同规格的内存条,最好是和自己电脑中内存条的品牌相同。例如三星三代频率1600等。 打开笔记本的电脑后盖,将自己的新内存条插上即可,该过程中也可以为自己的电脑扫一扫灰尘。 4 最后安装上后盖,重新开机即可。 END 注意事项 更换内存条或加内存条可能会发生蓝屏,这都属于正常现象,多使用几次就好了。 如果出现频繁的死机,可能是新插上的内存条存在问题。

    杭***

  • 首先确定你的电脑是DDR2还是DDR3的内存条,也就是传统的说的二代还是三代,确定之后网购一个,打开后盖,找到内存卡卡槽安上就行,不过如果你对电脑不熟,最好不要私自打开,因为你安装时可能把内存条折断,可以找店里安装。对你有用就给点个好评哈,嘿嘿

    华***