多大的宝宝能穿拉拉裤啊?

 多大的宝宝能穿拉拉裤啊?我家宝贝现在1岁半已经胖得连大码的纸尿裤都穿不了了,请问可以穿拉拉裤吗?

全部答案

  • 可以穿了宝妈可以试试帮宝适的拉拉裤的设计非常的好弹力很大的可以最大的拉伸给宝宝最舒适的空间

    s***

  • 宝宝开始会走路了就可以穿拉拉裤了

    c***

  • 拉拉裤的最大码和纸尿裤的是一样的,你可以去搜一搜加大码的看一看的。

    陈***

  • 宝妈,可以穿了,我家宝宝穿的是帮宝适的拉拉裤,独特的设计,非常好穿,宝宝穿着也很舒适,腰部弹力很亲一点儿也不嘞宝宝的,吸水性好,干爽,不会侧漏哦,宝妈可以给宝宝试一试

    夏***

  • 宝妈 我家大宝是9个月开始穿帮宝适拉拉裤 纸尿裤排行榜前茅的产品 质量很不错 轻松一拉就穿上了方便 活动自如

    李***

  • 可以穿了哦,我家宝宝穿的是帮宝适的拉拉裤,设计的非常好,宝宝穿着也很舒适,一点儿也不嘞宝宝,吸水性好,干爽,不会侧漏哦,宝妈可以给宝宝试试哦

    那***