谁能告诉我,南通有哪几个好的母婴店啊?

谁能告诉我,南通有哪几个好的母婴店啊??啊我腿快跑断了哪

全部答案

  • 崇川区青年西路:爱得宝母婴生活馆虹桥店;跃龙南路:孕美母婴专卖店;濠南路、北园路、环城东路均有:佳宝母婴用品;濠南路:星愿孕婴生活馆

    N***

  • 南通的话,母婴店比较多,但母婴电子购物平台,就比较少了,我听说现在又一家新开业的母婴电子商城,叫“友你淘” 好像价格挺优惠的 如果您有需要的话

    J***

  • 可以去步行街看看!

    火***

  • 濠南路有一家生意蛮火的叫星愿母婴生活

    嫣***

  • 那边的桥南就有的,可以过去看看的(⊙o⊙)哦。

    匿名

  • A.  蓓茵儿母婴店 - 13921674916
    南通市通州区
    B.  贝亲母婴店
    人民南路181
    C.  家有儿女母婴店 - (0513)88166306
    安达步行街3号11幢104
    D.  童梦母婴店
    南通市如皋市
    E.  御宝房母婴店 - 13057026399
    南通市海安县

    影***

  • 我听说现在又一家新开业的母婴电子商城,叫“友你淘” 好像价格挺优惠的

    匿名