爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科

什么面霜修复效果好?

急!!!求问!!!!什么面霜修复效果好??下个月有个很重要的舞会!最近脸上过敏全是红斑!太丑了!!!大家救救我啊!!!
咏*** | 2017-08-17 21:19:33

全部答案(共2个回答)

•  不要急不要急  ,什么面霜修复效果好我可以推荐你一款,那就是兰蔻菁纯臻颜润养面霜。这款面霜是我用到现在修复效果最好的面霜,没有之一  。我也是敏感肌肤,前段时间各种过敏,连续2个多月都没好,不仅过敏还长痘痘   ,脸上全是痘疤痘印,后来也是朋友推荐我买的这款面霜,用了才1周,真的只有1周,我的过敏症状全好了 !简直神奇  ,现在每天坚持使用 ,痘印也消了不少 ,过敏再也没有复发过了,真的是一款很...

查看全部>>

不要急不要急  ,什么面霜修复效果好我可以推荐你一款,那就是兰蔻菁纯臻颜润养面霜。这款面霜是我用到现在修复效果最好的面霜,没有之一  。我也是敏感肌肤,前段时间各种过敏,连续2个多月都没好,不仅过敏还长痘痘   ,脸上全是痘疤痘印,后来也是朋友推荐我买的这款面霜,用了才1周,真的只有1周,我的过敏症状全好了 !简直神奇  ,现在每天坚持使用 ,痘印也消了不少 ,过敏再也没有复发过了,真的是一款很棒的面霜  !
    爱*** | 2017-08-19 16:50:27 41 4 评论
    0/300
  • 病情分析:你这个脸上出现过敏的话,暂时什么面霜化妆品都不能用的,会导致病情的加重
    意见建议:可以吃点抗过敏的药物,外用炉甘石洗剂或者维生素e软膏等等,饮食要清淡为主
    神*** | 2017-08-18 11:23:17 27 7 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 皮肤科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题