湖工的工程管理专业自考专升本会计什么时候可以?

湖工的工程管理专业自考专升本会计什么时候可以考

全部答案

  • 1、专升本是以省为单位由省教育厅组织考试,是目前专科生获得全日制正规本科学历的唯一途径。入学难度考试相对也较大,入学后符合本科院校要求可以取得全日制本科学历毕业证及学位证,证书的格式和四年制本科的基本一致。毕业证含金量较高,在考研考公务员找工作等方面承认都要比成考自考要大。  自考,全国统一考试,参加考试要求门槛较低,毕业证书比成考自考含金量要大,文凭硬度相对还比较大。毕业证上有主考院校及省自考委的章,在找工作评职称方面有一定承认度。但取得证书没有时间上的限制,刻苦的人可能三四年获得证书。  2、恩,在考试结束后自己估分然后填报报考学校,首先录取第一志愿的学生,由高到低统一录取。  山东省是分专业课和公共课,公共课是由计算机和英语,专业课要看你所报的专业,建筑工程管理是考招投标,建筑材料,会计学,管理学,分成两个综合。

    李***

  •   说一下你的省份,各地略有不同的。###具体可以到自考365 或者中国自考网去看下 相关信息###给你河南的课程设置及要求,可以参考一下序号课程代码课程名称学分备注13708中国近现代史纲要2 23709马克思主义基本原理概论4 30015英语(二)14 44183概率论与数理统计(经管类)5 54184线性代数(经管类)4 60051管理系统中计算机应用3 70052管理系统中计算机应用(实践)1 80054管理学原理6 90067财务管理学6 100149国际贸易理论与实务6 110150金融理论与实务6 120151企业经营战略6 130152组织行为学4 140153质量管理(一)4 150154企业管理咨询4 166997物流运作实务5不考外语者须加考176736商业银行概论5180055企业会计学6B、C类考生须加考190058市场营销学5200145生产与作业管理6210009政治经济学(财经类)6C类考生须加考220144企业管理概论5236999毕业论文(实践)0不计学分  说明:  1、“管理系统中计算机应用(实践)”、“毕业论文(实践)”为实践性环节考核课程,应考者依据培训与考核基本要求在主考学校或主考学校认可的单位进行考核。
      论文题目由主考学校公布,应考者任选一题,以1万字左右为限,要求主题鲜明,观点正确,联系实际,层次清楚,字迹工整。毕业论文要求应考者独立完成。  2、不考外语者须加考“物流运作实务”、“ 商业银行概论” 两门课程。  3、报考类别  A类考生:工商企业管理(或原工业经济管理)专业专科及以上毕业生可直接报考本专业(不考加考课)。
        B类考生:经济管理类非本专业专科及以上毕业生报考本专业,须加考“生产与作业管理”、“市场营销学”、“企业会计学”三门课程。  C类考生:其他专业专科及以上毕业生报考本专业,须加考“政治经济学(财经类)”、“企业管理概论”、“生产与作业管理”、“市场。

    淳***