远嫁的女人是不是多数都会受委屈呢…这辈子最明智的就是没有远嫁?

 远嫁的女人是不是多数都会受委屈呢…这辈子最明智的就是没有远嫁,因为舍不得家和妈妈最终放弃了远嫁,现在看我我选对了

全部答案

  • 婆家也对我很好,我不喜欢婆家的哪个亲戚小孩我就直接和我婆婆和老公说。。。

    听***

  • 也许吧,现在的年轻人一般都不喜欢和老人住,我公婆事少我老公是独生子,所以才能在一起生活

    你***