哈尔滨科学技术职业学院怎么样?

全部答案

  • 还不错。哈尔滨科学技术职业学院是在原哈教师体院、阿城师范、五常师范学校基础上组建,由哈尔滨市人民政府创办,黑龙江省人民政府批准,国家教育部备案,以教师教育与高等职业技术教育兼顾发展的多学科类综合性公办普通高等专科学校。学校在校生3000余人,设有理学、人文、英语、教育心理、计算机、卫生保健、体育、音乐、美术等9个专业,与哈尔滨学院联办了汉语言文学、英语、音乐、美术、教育心理等本科函授专业。

    l***

  • 我感觉哈尔滨科学技术职业学院不错。哈尔滨科学技术职业学院办学历史悠久,近年发展迅速,被评为黑龙江省文明单位标兵、黑龙江省就业工作先进单位、黑龙江省思想政治教育工作先进单位、哈尔滨市教育系统先进集体标兵及哈尔滨市绿色学校。

    猫***