加拿大境内半个月左右自由行要多少钱?

四个人准备10月份去加拿大自由行,加拿大境内半个月,不算机票,购物(准备血拼奥特莱斯),需要多少费用?深表感谢!
1、租一台SUV,一天要多少钱?
2、三星级酒店一天多少钱?
3、一日三餐要多少钱?
4、签证哪里办理比较好?北京

好评回答
    钱的问题浮动空间很大,我也只大概的回答一下。1,SUV,100加元左右/天。2,酒店50-100左右/晚。3,吃应该占比例最小的。快餐很便宜,饭店各个档次的都有,要加小费和税。很难说具体多少钱。在网上做足功课,是省钱的法宝。象租车和酒店都有很大空间的折扣。基本上出发前就定好车和酒店(费用就确定了70%)。少带现金,90%用信用卡。签证主要还是看资料情况..,我的签证是在众信旅游办的当时...,还比较快,不过加拿大的资料感觉明显比美国严格,祝你好运。

    爱***

其他答案

  • 一定要注意小店不要用信用卡,用现金比较安全,这里也是有盗用信用卡的。

    爱***