爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
商业/理财
产业信息

济南金淼机械制造有限公司的基本情况怎么样?

济南金淼机械制造有限公司的基本情况怎么样?
张*** | 2019-02-02 11:28:58

全部答案(共3个回答)

• 我知道这家公司,他家是做环保设备的,是一家致力于环保设备的研究与开发、糠醛化工系列、钢厂、铝厂、化工行业的烟气微颗粒除尘设备、气味处理设备、烟气脱硫、脱硝、除尘设备以及输送机、提升机、粉碎机、绞龙、刮板机等机械设备的开发与制造的公司。我听我做环评的亲戚说起过这家公司的产品,说是效果不错,用了他家设备的公司的环境都在逐渐变好。总之挺不错的,您可以多了解了解。
    只*** | 2019-02-02 11:42:28 0 0 评论
    0/300
  • 金淼机械制造啊,这家公司我熟,我们公司跟他们家合作过,他家的环保设备质量好,性价比高,尤其是烟气微颗粒除尘设备、气味处理设备之类的,真的是好用。他家还不断的在创新,是一家集科研、生产、检测、销售、安装、售后服务于一体的综合性企业,我知道的用金淼产品的公司就分布在20多个城市,而且也没有人说他家的东西不好用。你想多了解一下啊,可以去他家的网站看一看。
    E*** | 2019-02-02 11:36:12 0 0 评论
    0/300
  • 我就是金淼的员工,我们公司依托先进的技术,以市场需求为向导,不断创新发展,希望让每一件产品都能体现出技术的进步与完善,让客户满意。重要的也是希望环境会越来越好,这也是我们学习、从事这个专业的初心,并且不会改变。
    深*** | 2019-02-02 11:29:49 0 0 评论
    0/300
  • 产业信息相关知识

• 投资理财知
  • 投资理财问
  • 投资理财
最新资料 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回