有谁知道旅游结婚酒席怎么?

有谁知道旅游结婚酒席怎么办

全部答案

  • 旅游两个人去就好了,酒席就请亲戚朋友吃吃饭

    歪***

  • 先去旅游然后回来了再办酒席!

    s***

  • 找最亲近的亲戚做几桌就行

    朱***

  • 旅游结婚的话就不用办酒席的啊,酒席如果要办和旅游结婚没区别了,一般旅游结婚就是请双方吃饭就好了

    芸***

  • 你考虑到经济紧张这个现实问题,也是没错的,
    但最好顾及父母的感受,他们把你养大不容易,
    他们想让亲朋好友共同见证女儿风光的嫁人,
    而不是就这样无声无息的嫁人了,
    领证是得到法律上的认可,
    办酒席是得到亲朋好友祝福的一种很好的方式,
    不一定要大操大办,也不一定为了经济问题就伤了父母的心,
    我的建议,可以和父母商量一下,
    父母知道你们因为经济不好,也会体谅你们的,
    可以适当的宴请一些比较重要的亲朋,
    既满足父母的要求,又不至于太过于浪费,

    神***

  • 我有个朋友是直接买的自助餐券,按随的分子钱数回礼券的张数。

    孔***

  • 你可以办完酒席后才去旅行啊!

    藁***