爱问知识人 爱问教育 医院库

是不是出牙了就会流口水的呢?

是不是出牙了就会流口水的呢?

十个月宝宝口水特别多,是不是出牙了就会流口水的呢?希望长大了不会就好啦。

全部答案

• 宝宝出牙的时候就爱流口水,或是舌头坏了宝宝也会流口水的,宝妈要注意观察是哪一种。

宝宝出牙的时候就爱流口水,或是舌头坏了宝宝也会流口水的,宝妈要注意观察是哪一种。收起

刘***

• 这个时候可能宝宝要长牙齿了,所以男科水会特别的多,你要注意宝宝的口腔卫生

这个时候可能宝宝要长牙齿了,所以男科水会特别的多,你要注意宝宝的口腔卫生收起

仰***

• 宝宝快要长牙齿的时候会流很多口水的,这个很正常的,等宝宝不吃,牙齿长齐全啦,就不会流口水啦!

宝宝快要长牙齿的时候会流很多口水的,这个很正常的,等宝宝不吃,牙齿长齐全啦,就不会流口水啦!收起

E***

• 你好,宝宝出牙齿的时候会很长一段时间口水分泌物特别多,过了这段时间就好了,你经常给宝贝擦拭。保持下巴干燥!

你好,宝宝出牙齿的时候会很长一段时间口水分泌物特别多,过了这段时间就好了,你经常给宝贝擦拭。保持下巴干燥!收起

恋***

• 如果平时口水不多就这一段时间口水多的话应该是要出牙了。不用担心。

如果平时口水不多就这一段时间口水多的话应该是要出牙了。不用担心。收起

曾***

• 如果10个月的宝宝流口水的话是不是宝宝嘴里上火了,平常要让宝宝多喝水可以在水里给宝宝添加一些菊花晶或者清清宝之类的

如果10个月的宝宝流口水的话是不是宝宝嘴里上火了,平常要让宝宝多喝水可以在水里给宝宝添加一些菊花晶或者清清宝之类的收起

每***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多