订好的火车票怎么改签日?

订好的火车票怎么改签日期

好评回答
      你好,火车票怎么改签日期
     1 2 3 4 5分步阅读
    临时计划有变,或者想换为更好的乘车日期,那么火车票怎么改签呢?其实方法大概有两种,仅供大家参考,希望对你们有用。
    方法1
    自然是拿着身份证和车票到全国任意火车站的改签窗口进行,不过如果是春运期间的话,改签成功率很低,几乎不可能,不过大家可以试试。
       END 方法2 1 登录12306官网,进行改签,详细的步骤如下,登录后点击“我的12306”,然后选择“已完成订单”。 2 找到你订好的车票,点击订单号下方的“改签”按钮。 3 很多人会奇怪,为什么是空白的呢?因为你要改签的日期的车次已经没有余票了,或者还没有发售。
      所以在春运改签无异于是在进行第二次的抢票,这也是避免黄牛党随便转让车票。 4 如果你是手机版的话,登录12306手机客户端,选择你的订单,也可以进行改签的。方法是点击“订单查询”——选择你的订单然后点击“改签”。 END 注意事项 1 在车站售票窗口购买的车票,只能到车站售票窗口办理改签、退票,不能到网站上改签或退票,而如果网站上订购的,可以拿着身份证以及订单号到车站窗口办理。
       2 没有换取纸质车票而且不晚于开车前2小时的可以在网上办理改签;在开车前2小时内的只能在车站到安装有银行POS机的售票窗口办理;已经换取纸质车票的,按纸质车票在车站售票窗口同样办理;春运期间,改签然后退票的,将扣除20%的手续费。 3 电话无法进行改签,可退票。
      【如果解决了您的问题请设为好评哈^^】。

    嗯***