忍不住扒一下社区的一位宝妈看到请对号入座怀胎十月都希望自己肚子里的宝宝健健康康的?

 忍不住扒一下社区的一位宝妈看到请对号入座怀胎十月都希望自己肚子里的宝宝健健康康的,所以很多宝妈在吃的方面都会有所担心,生怕哪点吃的不对影响了肚子里的小宝贝,我想说社区里有很多新手妈妈,都是第一次当妈很多地方不懂,发出来问问意见也是很正常的,本来妈妈社区就是交流的!但是看不惯一种人,嘴毒!自己当妈也不积德诅咒人家肚子里的孩子,膈应这种人,欢迎进来跟我撕!

全部答案

  • 这样的人心理有问题

    张***

  • 这种人是挺招人各应,有些东西孕妇就是不能吃的对孩子长大以后身体有影响,就像有的水果孕妇吃了孩子长大后会对某样东西过敏一样,海鲜生鱼片就更是了寄生虫是挺可怕的,它不会导致流产可是会导致畸形先天缺陷,所以十月怀胎不容易有些东西还是得少吃或者不吃

    王***

  • [尴尬]她说重庆人吃辣,重庆人本来一直都吃辣的,从小到大体质都不一样了,这些根本比不了。各个地方的人,体质都不一样,百样米养百样人,这就是水土问题~那宝妈的思想真有点偏激……

    怀***