win7系统,360安全卫士安仔小精灵吃饭喝水还有修时间的设置怎么没有了

全部答案

  • 你好朋友现在最新的360安全卫士,已经没有小精灵了。

    高***

  • 你用的是另外一个安仔,你说的安仔在360安全卫士头像左边的“《”左拉菜单里!

    想***

  • 那东西不好玩呀

    谎***

  • 这和win7没关系,是360安全卫士设置。

    醉***

  • 重新安装一次呀,估计是软件出问题了

    压***

  • 需要安装一下,再看看,我这边没问题

    一***

  • 吃饭喝水在安仔的家,单击安仔小精灵,左数第一个就是【安仔的家】,点击进入,既可以看见任务选项,再者,那个修改时间的是自动提示。
    你说的是【360健康精灵】,和安仔小精灵不是一回事。
    追答 : 你在功能大全里添加一下,它们两个是不同的。

    E***

  • 我的360在设置中修复显示有项目,再重新设置即可。

    J***

  • 可能是系统问题,我这边是正常的

    L***

  • 这个没更改是一直有的。。。

    当***

  • 在设置中修复显示有项目,再重新设置即可。

    刘***

  • 我的电脑有时候也会出现这种情况,不管她过两天又好了,感觉是他们服务器的问题

    张***