眉毛种植手术在广州雍禾的成活率高吗?

全部答案

  •   【广州雍禾植发医院】你好,眉毛种植属于艺术化种植,其原理主要是采用自体毛发移植,通过采取后枕部适合做眉毛的毛囊移植到眉毛需要种植的部位,一段时间就是会再次长出眉毛,成活率要考植发医生的经验的,越是经验丰富的,越是能保障效果。

    雨***

  • 植发技术是否先进对术后效果有很大的影响。一家医院的植发技术是否正规,专业,先进,对毛囊的成活率,手术是否能够成功,术后的效果有着莫大关系,所以在选择的时候,一定要选择适合自己,先进正规的植发技术。

    谁***