爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活
美容/塑身
美发/护发

阴部变黑用产品有副作用吗?

阴部变黑用产品有副作用吗?
童*** | 2019-01-19 19:47:30

全部答案(共6个回答)

• 很多女性在随着年龄的增长乳晕私处部位也会越来越暗淡,很多人并不在意,可是粉红的乳晕私处确实会给人带来一种别有的魅力, 推荐使用旗曼淡化精华 提取纯植物成分,通过分解、去除黑色素,恢复皮肤细胞活力,促进细胞新陈代谢能力,来帮助女性达到私处和乳晕粉嫩、自然、红润的效果 
    拼*** | 2019-01-19 19:47:33 0 0 评论
    0/300
  • 选择产品时要谨慎的 朋你可以用下旗曼的淡化精华 ,我之前生完宝宝也是私处很黑的 后面用了一段时间后 确实改善了很多  现在都粉嫩诱人了
     比之前好看多了,这个产品口碑好,产品成分都是安全的无副作用,建议你使用。希望能帮到你
    沈*** | 2019-01-19 19:53:18 0 0 评论
    0/300
  • 现在这样的产品也是有不少呢,在选择的时候一定要小心的,我想最好还是选择纯植物成分的乳晕嫩红霜的。这样的话才不会有什么副作用的。
    H*** | 2019-01-19 20:01:47 0 0 评论
    0/300
  • 现在市面上这种产品很多,但是不要盲从的认为贵的就是好的啊,尤其像是这种私密的产品安全首先要放在第一位啊,而且要选择口碑比较好的产品,(旗曼淡化精华)会是你不错的选择啊,因为这个产品是纯种的,天然的,没有一丁点副作用啊,所以用起来也特别放心的 我身边很多姐妹都改善好了 你也可以试试看的 效果都是使用中就可以明显的
    张*** | 2019-01-19 20:06:38 0 0 评论
    0/300
  • 我以前也用过一些,感觉没什么效果,前一段时间听朋友介绍说一个牌子的樱花嫩红素效果挺好的,也没有副作用,但是毕竟是私密的产品 选择还是要谨慎的
    e*** | 2019-01-19 20:11:11 0 0 评论
    0/300
  • 目前市面上能够让乳晕变红的方法主要可以通过镭射激光,色素漂红,或者刺青,还有嫩红素四种,镭射激光是最贵的,而且容易反弹,色素漂红看上去比较假,不真实,还会导致乳晕发炎,刺青也是很不自然的,而且难以去除,不过嫩红素也是一种化学物质,但是不建议你随便采用的,其中的化学成分很有可能会导致乳晕出现病变。建议你平时可以采用饮食调理的方法
    查*** | 2019-01-19 20:12:43 0 0 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似问题

换一换
  • 美发/护发相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题