财务分析好还是内审好?

全部答案

  • ?这两个不同的内容要我怎么比较呢?

    十***

  • 财务从专业的角度.知识面较广.涉及到经济的方方面面.企业内审只是财务工作的一部分.从个人职业的前景.企业财务会计相对提升的空间较大.社会需求也多.知识积累.分析处理能力较强.随着知识和社会阅历扩展.一般在财务工作时间较长.特别是老的财务专业会计更受社会重视.薪酬也相对较高.至于内审工作也只能是单一的财务工作.社会认知较低

    c***

  • 看你的兴趣吧。都还不错。

    税***

  • 从个人职业生涯发展的前景而言,我觉得财务分析会好一些,财务分析的职业通道会是财务经理、财务总监,做内审的话似乎只能做到审计经理,从审计经理到财务总监的机会比较小。

    仙***

  • 尊敬的纳税人,您反映的问题微博机器人暂不能自动回复,         稍后我局将有专人跟进回复,请耐心等候。

    广***

  • 如果是从事财务工作不久,财务分析好。

    明***

  • 要看你对哪一方的控制~~各有用途~详细可联系我或私信我

    丫***

  • 每个公司,对每个人来说,都不一定非好即坏,我认为在国内大多数企业,内审还稍微比财务分析做的实际一点,

    踏***