怎么坐车啊,平湖到嘉兴一院?

平湖到嘉兴一院,怎么坐车啊,求告知啊!

全部答案

  • 亲,你可以在平湖南站乘坐k161在火车站下车,然后转三路公交车,在江南大厦站下车,向南步行150米就到了嘉兴一院!(赠人玫瑰,手留余香。如果我的回答对你有帮助,请点击"对我有用",谢谢您的采纳)

    似***

  • 坐163直接到一院的

    w***

  • 坐车到汽车北站,再转车

    匿名

  •   从平湖坐公车到嘉兴火车站
    从嘉兴火车站坐3路车,在江南大厦那站下,穿过马路,一百米,就到嘉兴第一医院了。
       3路 6:40-18:10 市区线路 (火车站-秀新路 6:40-18:10) 火车站 ==> 环城东路 ==> 省荣军医院(嘉兴商城) ==> 江南大厦 ==> 安乐路 ==> 交通银行 ==> 汽车西站 ==> 二环西路 ==> 世纪嘉园 ==> 金都景苑 ==> 大润发超市 ==> 秀洲公园 ==> 新洲路 ==> 秀园路 ==> 秀加路 ==> 嘉欣丝绸工业园 ==> 秀新路 6路车也可以的,时间长点,在斜西街下,也要走几步的,100米往北 6路 6:05-18:00 市区线路 (火车站-汽车西站 6:05-18:00) 上行: 火车站 ==> 虹桥新村 ==> 大新路 ==> 嘉兴职业技术学院 ==> 青龙街 ==> 嘉兴二院 ==> 北丽桥 ==> 市妇幼保健院 ==> 中和街 ==> 省荣军医院(嘉兴商城) ==> 紫阳街 ==> 第一医院(斜西街) ==> 觉海寺 ==> 交通银行 ==> 汽车西站 希望能帮到你。

    肖***