【讨论】5.24龙之谷讨论活动题?

【讨论】5.24龙之谷讨论活动题目

全部答案

  •   游戏刚出来就开始关注了,只是由于没有码所以1测没玩到,很是伤心啊!所以这次内测希望能进游戏耍一耍!至于说喜欢游戏的原因,因为是从DNF转过来的。对于两款类型差不多的游戏当然是喜欢了!而且画面效果也不是DNF能比的,它里面的PVP也是一大亮点!现在DNF都已经被删了,就等着龙之谷呢!期待。
      。。 3D动作网游革新之作《龙之谷》在2010年掀起了动作网游的潮流风暴。酷爽战斗体验、无锁定操作、立体清新画面、激烈的PVP战斗,这就是龙之谷的世界。 令众多玩家期待已久的龙之谷大规模测试确定将在6月中旬展开。 6月测试情况将决定龙之谷的后续公测的时间,可以预计,公测时间离大家越来越近了。

      火热的夏日,期待暑期档的惊喜。 此次6月测试新版本将开放神圣天堂及相应副本,增加地狱犬巢穴!神圣天堂作为万众瞩目的主城,除了宏大的场景吸引人之外,还有隐藏的剧情和任务令人期待。新版本等级上限开放到32级。这意味着新的副本、新的剧情动画、新的技能、新的任务……。

    黄***