妈妈们怎么锻炼宝宝不尿床呀?

妈妈们怎么锻炼宝宝不尿床呀? 儿子21个月了,晚上总尿床,怎么锻炼宝宝不尿床呀?

全部答案

  • 亲,你给宝宝晚上睡觉之前少喝水,这样子就尿尿少了,早上起床第一件事就是尿尿,然后就是喝水的了,这样子的习惯是慢慢养成的哦。

    那***

  • 那就是在晚上的时候定点的叫孩子尿尿的哦,这样慢慢的就会好的了,一般孩子在晚上尿尿都是很规律的哦,所以说,宝妈妈也就不要担心的了,这样慢慢的就会好的了,祝宝宝健康快乐的哦

    y***

  • 晚上尽量别让宝宝喝太多,每晚定时叫宝宝起床尿尿,时间久了宝宝就养成习惯了。

    相***

  • 亲,宝宝这么小,晚上睡得这么熟,这个时期还是不能很好的能控制的,需要你自己多注意,可以夜里帮宝宝把尿,只要宝宝白天能很好的控制尿尿就可以了

    带***

  • 我儿子白天不穿纸尿裤的,晚上穿的,白天我们肯定是主要的,一醒就要把尿了,这样的话就不会尿床了,晚上我们要睡觉肯定是没有那么好控制的

    M***

  • 亲,晚上睡觉前最好少给宝宝饮水,在睡觉前要让宝宝把尿尿干净了再睡觉。宝宝晚上有动或醒,可能是要尿尿了,就要给宝宝把一下尿的。经常这样,宝宝就不会尿床了。

    P***

  • 你给宝宝晚上睡觉之前少喝水,这样子就尿就少了

    剪***

  • 在在孩子睡前不要多喝水,半夜在宝宝翻滚得厉害时,给其把尿,这样一般可以坚持到天亮,再把尿一次。夜里身子底下铺隔尿垫。我的宝宝比亲的宝宝大俩月,现在就是用介个办法。

    w***