爱问知识人 爱问教育 医院库

请问一岁半的宝贝的辅食要怎么做啊?

请问一岁半的宝贝的辅食要怎么做啊?

我的宝贝一岁半了,请问一岁半的宝贝的辅食要怎么做啊,有没有食谱啊? 

全部答案

• 玉米拌油菜心 功效 玉米中含有维生素A,还含有丰富的不饱和脂肪酸,这对宝宝的智力、视力都有好处。 材料 玉米粒30克,油菜心20克,香油,盐 描述 将玉米粒与油菜心用水洗干净后,放入滚水中煮熟; 将玉米粒和油菜心捞出,沥干水分; 拌入香油和盐即可。

玉米拌油菜心 功效 玉米中含有维生素A,还含有丰富的不饱和脂肪酸,这对宝宝的智力、视力都有好处。 材料 玉米粒30克,油菜心20克,香油,盐 描述 将玉米粒与油菜心用水洗干净后,放入滚水中煮熟; 将玉米粒和油菜心捞出,沥干水分; 拌入香油和盐即可。收起

W***

• 这个最好去网上查查看看比较好

这个最好去网上查查看看比较好收起

芙***

• 可以买个宝宝辅食书学习下的。

可以买个宝宝辅食书学习下的。收起

永***

• 这么大的宝宝,可以正常上桌吃饭了哦。

这么大的宝宝,可以正常上桌吃饭了哦。收起

峩***

• 一岁半了,可以有鸡蛋糕,羹这一系列的,外加一些粥类。

一岁半了,可以有鸡蛋糕,羹这一系列的,外加一些粥类。收起

吴***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多