最近什么韩剧好看啊?

最近什么韩剧好看啊,求推荐~~我刚看完《张玉贞》……

全部答案

  • 想你、当男人恋爱时、灿烂人生、九书之家,最近很火,也好看。希望我的答案对你有用。

    睡***

  • 欧若拉公主

    琪***

  • 韩剧 屋塔房王世子 当男人恋爱时 都不错,推荐

    脸***

  • 最近看荆棘花

    H***

  • 听见你的声音

    藁***

  • 美剧:首推《破产姐妹》再者《吸血鬼日记》。
    韩剧经典必看剧:《原来是美男》《城市猎人》《屋塔房王世子》《秘密花园》《检察官公主》《玛丽外宿中》《我的女友是九尾狐》《致美丽的你》《恶作剧之吻》最近还没更新完的有《最佳李顺新》、《听见你声音》。
    台剧:《下一站幸福》《放羊的星星》《爱情魔法师》《阳光天使》《爱就宅一起》《桃花小妹》《微笑万事达》《爱上巧克力》《就想赖着你》《终极系列》《螺丝小姐要出嫁》《我可能不会爱你》《小资女孩向前冲》
    这些都是本人看过觉得还不错的推荐给你希望你会喜欢,如果还需要什么可以再追加问我哦

    A***

  • 时尚王  个人取向

    小***

  • 穿透屋顶的highkick、、、、第一第二部都蛮好看的,我喜欢第二部

    V***

  • 那年冬天风在吹

    境***