爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
教育/科学
职业教育
职业培训

导游考试能自学吗

刘*** | 2017-07-04 17:20:52

全部答案(共2个回答)

•  可以自学,自学是有一定的难度,如果想一次通过考试,最好参加个培训班,我当年是在天旅考试通过的,建议你可以去看看。自学的话笔试容易通过,背背就可以通过,口试不是背的事,景点太多,导游词的内容也非常多,如果只背时背不下来的,需要跟个班去景点实习,只有景点熟了才可以顺利通过口试。

张*** | 2017-07-04 17:21:52 445 203 评论
    0/300
  • 难也不难,可以自学,我是2015年自学2年没有过 。我自以为考试很容易就没有把导游考试当回事,2014年没有口试没有过,2015年没有口试,我就没有复习口试的内容,谁知道口试的内容在笔试里考了,就差4分,不想把这考试当回事,可我急需导游证啊,我是旅行社工作的,带客人出去门票就不少花呢,这第二回就从朋友那听说天旅导游培训很负责,抱着试试看的态度就去了,去了才知道自己学习的方法和方式都不对,还是踏踏实...

查看全部>>

难也不难,可以自学,我是2015年自学2年没有过 。我自以为考试很容易就没有把导游考试当回事,2014年没有口试没有过,2015年没有口试,我就没有复习口试的内容,谁知道口试的内容在笔试里考了,就差4分,不想把这考试当回事,可我急需导游证啊,我是旅行社工作的,带客人出去门票就不少花呢,这第二回就从朋友那听说天旅导游培训很负责,抱着试试看的态度就去了,去了才知道自己学习的方法和方式都不对,还是踏踏实实按照培训班的要求学吧,别自以为是的再耽误了,想法不错,都又一回参加考试了,态度就很认真了,上课我很认真,按照学校老师的学习方法,我踏踏实实按照老师说的认认真真看书,认认真真去实习,没想这次还是很顺利的通过了。天旅真的不错啊。感谢培训班的老师。

再*** | 2017-07-04 17:20:52 443 203 评论
    0/300
  • 职业培训相关知识

• 教育培训
  • 教育科学
  • 教育考试
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回