爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
商业/理财
产业信息

想在国外办展览找哪个公司比较好?

想在国外办展览找哪个公司比较好?有人能推荐一下吗?
A*** | 2019-01-19 12:07:27

全部答案(共3个回答)

• 我是医疗口腔领域的,我知道一家公司,叫北京卓创环球国际展览有限公司,这是一家经过批准,具有独立法人资格,享有从事国内外展览业务经营权的企业。我时不时的就会去国外参加展会嘛,跟国外的同行们交流交流,据了解其中有一些就是这家公司牵线举办的,感觉挺好的,挺可靠的,你可以联系与这家公司沟通一下。
    蹲*** | 2019-01-19 12:19:09 0 0 评论
    0/300
  • 我们公司每年都回去国外参办一次、两次展会的,记忆比较深刻的是去年跟北京卓创环球国际展览有限公司的合作,他家的服务我觉得特别好,像我们参展人员在出访期间的食宿行全过程都有个性化的服务,比有些公司赚过钱就不管了的强上太多了,沟通也挺愉快的,我们公司今年还准备跟他们家合作。
    马*** | 2019-01-19 12:14:36 0 0 评论
    0/300
  • 像这样为了展会联系的第三方公司好像不多,我有个朋友是做国内的这样的工作的,国外的话他知道一个家北京卓创环球国际展览有限公司,他家在他们的领域内还是挺有名气的,因为他家是经过批准的具有独立法人资格,享有从事国内外展览业务经营权的企业,专业做国内与国外展会链接的,而且不但有展会的业务,而且还有出国商务考察、海外市场推广等的业务。希望我的回答对你有用。
    你*** | 2019-01-19 12:11:41 0 0 评论
    0/300
  • 产业信息相关知识

• 投资理财知
  • 投资理财问
  • 投资理财
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回