各位宝妈都怎么训练宝宝小便呢?

全部答案

  • 哈哈,可能是习惯了吧。。。。。。。。。。

    寻***

  • 我家宝宝是在很小的时候,会坐的时候就给宝宝买了一个便盆的呀,然后每差不多时间就让宝宝自己坐在便盆上尿尿的,

    吴***

  • 我宝也快15个月了,我除了每天早上起床教他把在他的小马桶上大便以外,其他时间都是穿尿不湿的,夏天白天也把过几次,但是我觉得对孩子的大小便训练并没有i好处,晚上是从来都不把的。但是我宝宝他自己晚上现在都不怎么尿了哦,有的时候早上起来尿不湿还是干干的呢。偶尔会尿点。我还是准备再等等,差不多一岁半左右大部分的孩子都会表达自己想尿尿的意思了,这个时候的孩子才会知道要憋尿,知道要说给妈妈听,这个时候再训练才有意义。那些提前把尿的,也还是会一直把到这个时候的,除了节约了尿不湿,我看不到有什么好处。我们的目的可以不是把尿为孩子操办一切,而是训练宝宝自己学会大小便。

    飘***