为什么苹果5挽了Appleld还是停用呢?

全部答案

  • id被停用;从新激活账号在ITUNES里面登录那不是有个忘记密码选项
    点忘记密码,然后通过邮箱重置密码就可以用了。
    ,最后一个问题你说的不是很清楚。不知道是不是字打错了。
    《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》

    幸***

  •   为保护您的安全,如果数次错误输入帐户密码,您的Apple ID会自动停用(部分停用)。这会影响使用 Apple ID 访问的一些服务,如与帐户关联的以下服务:Apple 冲印产品、iCloud、iTunes Store 和 MobileMe。
       > 如果您的 Apple ID 已停用,则在尝试使用某些在线服务时,可能显示以下信息: > “出于安全原因,此 Apple ID 已被停用” > “尝试登录次数过多” > “无法登录,因为您的帐户已因安全原因被停用” > “出于安全原因,此 Apple ID 已被锁定” > 注:部分停用表示您无法编辑您的个人信息、购买项目、访问 iCloud 或 MobileMe 解决:重设帐户密码 > 如果帐户因安全原因而被部分停用,请使用 iForgot 重设帐户。
      这将会恢复对停用服务的访问。此外,还可点按警告信息中出现的“重设密码”或“忘记了密码?”按钮。 > 注:如果是 MobileMe 用户,请在系统提示输入 Apple ID 时务必键入完整的 MobileMe 电子邮件地址,如 username@me。
      com(或 @mac。com)。 更新 iCloud 和/或 MobileMe 设置 >01 更改密码后,您可能需要更新 Mac、PC 和 iOS 设备上的一些设置。 >02 iCloud 偏好设置 Mac OS X 1,从Apple(???) 菜单中选取系统偏好设置。
       2,点按“iCloud”。 3,键入新密码,然后点按“登录”。 基于 Windows 的 PC 1,选取开始>控制面板。 2,连按“iCloud”。 3,键入新密码,然后点按“登录”。 iPhone、iPad 或 iPod touch 1,轻按“设置”。
       2,轻按“iCloud”。 3,系统提示时轻按“编辑” 4,键入新密码。 5,轻按“完成”。 >03 MobileMe 偏好设置 Mac OS X 1,从Apple(???) 菜单中选取系统偏好设置。 2,点按“MobileMe”。
       3,键入新密码,然后点按“登录”。 基于 Windows 的 PC 1,选取开始>控制面板。 2,连按“MobileMe”。 3,键入新密码,然后点按“登录”。 iPhone、iPad 或 iPod touch 1,轻按“设置”。
       2,轻按“邮件、通讯录、日历”。 3,选择您的 MobileMe 帐户。 4,系统提示时轻按“编辑” 5,键入新密码。 6,轻按“完成”。 >04 电子邮件 如果使用电子邮件应用软件来访问 iCloud 或 MobileMe 电子邮件,则在查收邮件时,电子邮件应用软件应会提示您输入新密码。
      如果没有提示、并且您使用的是 Mac OS X Mail,请参阅此文章。如果使用的是其他电子邮件应用软件,请参阅应用软件的内建文稿来了解有关更改电子邮件密码设置的信息。 更新 Store 设置 >01 如果使用 Apple ID 来购买项目,则需要在 iTunes Store、App Store 或 iBookstore 中更新设置: >02 iPhone、iPad 或 iPod touch 1,轻按“设置”。
       2,轻按“Store”。 3,轻按“查看 Apple ID”。 4,轻按“注销”。 5,使用 Apple ID 和新密码进行登录。 >03 Mac OS X 在 iTunes Store 或 Mac App Store 中购买项目、更新应用软件或访问帐户时,系统将提示您输入密码。
       >04 PC 在 iTunes Store 中购买项目、更新应用软件或访问帐户时,系统将提示您输入密码。

    2***