如何修改身份证?

如何修改身份证号

全部答案

  •   下载清空密保资料申请表格。正确填写,上传有效的身份证扫描件,详情请看天龙官方如何修改密保资料(人工受理)请点击下载“《密保资料修改申请表》”第一步:发送资料给工作人员。请您详细填写表格内容,将表格连同清晰的有效证件复印件(包括身份证,护照,军官证)发送至客服中心。
      密保资料证件号码必须与申请人的有效证件相符。第二步:工作人员核实信息,在48小时内核对申请者提供的原始密保资料信息,并有可能通过电话确认有关资料的准确性。核实无误后,将原始密保信息清空,同时帮您修改新的注册邮箱。第三步:修改后的邮件通知。工作人员帮您修改了新的注册邮箱后,您需要使用新的注册邮箱去修改新的超级密码,然后再使用新的超级密码去主页重新填写新的密保资料。
      注:1、密保资料证件信息与申请人的有效证件相符情况下,如果您无法提供密保提示问题和答案,则需申请将帐号停权7天,若在此停权期间内没有其他玩家对该帐号有异议,则官方进行修改操作。2、密保资料可以准确提供,但密保资料证件信息与申请人的有效证件不相符情况下,则需申请将帐号停权7天,若在此停权期间内没有其他玩家对该帐号有异议,则官方进行修改操作。
      特别提醒,修改资料停权期间任何玩家不能进行解权操作。

    为***