前些天突然群里说什么一个叫关公的冲了8000多榜上有名了还一帮XX喊着土豪?

我很久不玩V区,前些天突然群里说什么一个叫关公的冲了8000多榜上有名了还一帮XX喊着土豪。我也是醉了我默默看这笑啥也别说,一帮XX乖乖留在V区吧,到新区你们连炮灰都算不上。新区冲2万都没就有名。就是一帮老坦区。XX

全部答案

  • 啥心态?说你短视不为过!V区是老区上百万的充值又不是没玩过!!,新区玩过的全是以前老区玩得不想玩的!一个区区充值算什么!!!

    不***