一吨汽车尾气有多少量的有害物?

一吨汽车尾气有多少量的有害物质

全部答案

  •   "燃油喷射器把燃油喷入燃烧室内,一般的雾化作用会产生大滴的燃油,因而无法在燃烧室内被彻底燃烧,不彻底的燃烧过程减低燃烧效率,造成有害排气量增加,同时也导致燃烧室沉积物不断积结。 这些沉积物就如同热量传导的绝缘体,引致燃烧温度上升,氮氧化物排放量增加。
       燃烧室沉积物和未被彻底燃烧的燃油也会污染引擎润滑油,减短发动机寿命。依据国家环保测试规范标准检测,可降低尾气排放50%以上,最高可降低95%。汽油车尾气排放中的有害污染物主要包括:碳氢化合物、一氧化碳和氮氧化物;柴油车尾气排放中的有害污染物主要包括:烟度FSN,颗粒物PM10、氮氧化物NOx。
      所以我建议大家用节能产品可以有效减少尾气的排放呀。我用这一款节能产品SP产品能降低碳氢化合物、一氧化碳、烟度FSN,颗粒物PM10 这些有害物质的排放,还对成为环保焦点的氮氧化物的治理有独特功效。气缸内爆燃的“周期性差异”所产生的局部高温,是氮氧化物产生的主要原因。
      SP通用省油王使燃油燃烧均衡,彻底消除了燃烧的“周期性差异”,从而大幅度减少了氮氧化物的生成。

    查***