有几个问题想咨询一下大家?

 年底去澳12日游,请大家帮我看看我的计划,大家好,年底去澳12日自助游,这是第一次自由行,两个人。有几个问题想咨询一下大家,希望能帮助我一下。谢谢 24--到悉尼             下午市区游。                                         住:City Lodge Hotel, AUD159 25--早上飞墨尔本        下午市区游。                                         住:Victoria Hall, AUD129 26--自驾大洋路          自驾大洋路,晚上住大洋路上的B&B                        住:Burnbrow Manor Bed & Breakfast, AUD164.95 27--返回墨尔本呢        自驾返回墨尔本,车还墨尔本机场,住墨尔本机场附近          住:Ciloms Airport Lodge, AUD138 28--上午飞麦凯          早上飞机,由布里斯班中转,大约中午到麦凯,住艾尔利        住:Coral Sea Resort,AUD380 29~31-出海             想参加2d2n的出海。                                   住:Miners Lodge Motor Inn, AUD125 01--飞悉尼             早上飞机,由布里斯班中转,大约17点到悉尼。                02--悉尼               悉尼一日游                                           住:The Menzies Sydney, AUD730 03--回北京 大家帮我看看这个行程可以吗?能参加什么样的sailing? 还有在哪可以抱着考拉照相呀?媳妇很关心这个问题。

全部答案

  • 刚看到这个帖子,你这个行程如果不是圣诞节就好了,你要租车去大洋路,那时候恐怕租车有问题啊,都关门啦。到时你看到在街上找个吃的地方都困难!所以建议把悉尼先玩掉,否则你到了悉尼马上隔天又去墨尔本,累都累死了。所以先玩悉尼,再玩白日梦,最后从悉尼去墨尔本租车去大洋路,这样就比较顺了。 PS:看得出你们俩这次是蜜月旅行,舍得花钱,所以为了避免圣诞期间给你造成的意想不到的麻烦,建议按照我的行程改变下。否则就只能傻眼了。钱花了,人高兴才对,是吧。

    问***