泰国机场可以购买纸箱托运行李?

 泰国机场可以购买纸箱托运行李吗

全部答案

  • 曼谷新机场入口看到有提供打包服务,纸箱和缠绕膜都有,价格忘了,好像不贵。

    赵***

  • 一般的机场会有打包服务,不过不便宜,会有纸箱、塑料薄膜等,我觉得还是自己打包的严实一点,再去机场吧

    张***

  • 有打包处就有卖,然后最好再包上透明塑料膜。有时候打包处人很多,你要预留好充足的时间比较好。

    王***

  • 基本服务吧~

    周***

  • 如果不介意牌子又用得着,那边的旅行箱挺便宜,朋友在考山路两百元左右买的旅行箱,出远门已经好几次,经受过多次考验至今毫无问题。

    哥***

  • 一般机场会提供这种打包服务,但是价格不知道,国内是比较贵的。 建议在超市找人家要箱子。人家不一定给,但是可以试试。

    卖***

  • 之前有见过帮手打包的,会提供纸箱,好像是100b一次,但不常见到有

    自***