爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科

【较多收藏】腋臭用什么药有用?去除狐臭方法哪种好?

【较多收藏】腋臭用什么药有用?去除狐臭方法哪种好?
【较多收藏】腋臭用什……
D*** | 2021-12-24 15:06:49

全部答案(共5个回答)

• 有些人用过很多办法,把腋下弄得异味更重了,依旧徒劳无功,慢慢的灰心了,究其原因就是没有掌握好方法,有一次上网看见了回香千金方 抱着不会成功的心里去尝试的没想到真的成功了 回香千金方真的很不错呢
    大*** | 2021-12-24 15:26:54 0 0 评论
    0/300
  • 狐臭让你远离人群,不敢抬头挺胸,不敢穿漂亮衣服,被人拒之千里之外,我找了很多资料,让我找到了回香千金方,有腋臭的朋友们,现在大家已经找到克服狐臭的方法了,那就赶快试一试吧,那就是回香千金方,本人亲测,才短短三个月,狐臭离我而去
    H*** | 2021-12-24 17:06:45 0 0 评论
    0/300
  •  一旦发现自己有了狐臭,不管是轻度还是重度,最好能引起足够的重视,我是用的回香千金方,除臭效果非常不错,感觉用回香千金方根除狐臭才是科学的方法,再也不用为狐臭异味烦恼了。
    z*** | 2021-12-24 18:28:17 0 0 评论
    0/300
  • 有狐臭的人在平时应该注意保持局部清洁卫生,穿透气性较好的衣服,定期更换衣服,同时也要注意保持局部干燥,如果局部分泌物较多,应该及时去除,个人建议回香千金方去狐臭,全靠回香千金方,现在的我,腋下一点味都没了。
    y*** | 2021-12-24 23:10:01 0 0 评论
    0/300
  •   注重个人卫生习惯。养成良好的生活习惯,对整个身体大有裨益的,从而也可能抑制狐臭的发生,搭配回香千金方,可以完美掩盖气味,并且去除狐臭,不痛也不痒,不会给工作和生活带来任何影响。
    你*** | 2021-12-25 03:52:22 0 0 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 皮肤科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部