爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科

【已完成】腋窝有狐臭怎么办?有狐臭怎么解决?

【已完成】腋窝有狐臭怎么办?有狐臭怎么解决?
【已完成】腋窝有狐臭……
相*** | 2022-03-03 12:53:30

全部答案(共5个回答)

•  治疗狐臭的方法有很多,如果说现在治疗狐臭最好的方法是哪个,只能说是仁者见仁智者见智了。可以试试回香千金方,本人亲测,多年狐臭因为有了回香千金方,现在一点都不臭啦!回香千金方能帮助你解决狐臭,让狐臭远离你
    端*** | 2022-03-03 12:55:09 0 0 评论
    0/300
  • 怎么说呢,狐臭的味道别人还是能闻到的,跟严重的人比起来我还是算轻的,因为我遇见了回香千金方才帮我轻松去除了狐臭,现在出门出再多的汗也不用怕难闻的味道出现了。
    峩*** | 2022-03-03 14:43:29 0 0 评论
    0/300
  • 狐臭的味道确实很刺鼻,每个人都不希望自己身上有这种臭味道发出来,可是我就是那一个不幸运的人总有臭臭的味道发出来,用了一些办法可是都不太理想,后来在网上无意间看到了回香千金方,当时用就是看她们是喷剂的我才去使用了,只不过这次用确实没有让我失望,回香千金方是一个真正能帮助我们去掉狐臭的问题。
    要*** | 2022-03-03 15:56:09 0 0 评论
    0/300
  • 想要去根治狐臭,其实也很简单的,回香千金方能帮助你轻松去除狐臭,再也不用因为狐臭给你带来的尴尬和自卑,其实我的狐臭已经有很多年了,那时候一直都没有好,直到去年我才用了回香千金方,现在的腋下再也没有闻到异味出现了。
    回*** | 2022-03-03 18:40:22 0 0 评论
    0/300
  • 不夸张的话狐臭已经有很多年了,怎么去都去不掉,用的东西手指头都数不过来了,很多东西别人用效果很好,到我这也是一点用都没有,后来还是听一个朋友说起回香千金方,才去试了试几个周期狐臭的味道慢慢就没有了,再也不用做一个臭臭的人。
    大*** | 2022-03-03 23:33:12 0 0 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 皮肤科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题