这破游戏还能玩?

全部答案

  •   呵呵……
    上周,PM六点下班,打到晚上11点,终于混完阿什兰,第二天周末正好休息~PJ混一场赢混一场输~终于上午和下午断断续续混完了~
    这周~就今天~PM5。30开打,打到PM9。
      30,阿什兰~就混了一个事件~~~~~一个啊!!!仅此一个!!!
    我寻思是不是混的姿势不对~比如别晚上混~上午或者下午混~结果队友和我说他一下午混到差不多我开打的那个点~也是没混完阿什兰~他要回去吃饭了~
    上赛季结算,竞争者,看着离龙线也不远,队友还说冲冲龙试试呢~
    特么分都混不完了冲P啊
    周一到周五都上班,晚上不定时加班,就算不加班,也出门去运动运动~
    最近又准备考试~晚上有时候还要去学习
    我队友基本也是这样子~我算幸运的有双休~队友有的都没~
    就这混分机制~强制你进去烧点卡啊
    烧了点卡也不让你混完啊
    暴雪终于把目光投向pvp玩家了么
    别跟我什么休闲~说上线还能收收菜啊~
    尼玛收菜也不稀罕收你的菜啊
    没了JJC,就那破要塞还不如开心农场好玩呢
    哎~AFK了~终于到这一天了~来这发发牢骚A了。

    小***