是不是无法在windows server 2012中安装?

用友U872,是不是无法在windows server 2012中安装??

全部答案

  • 安装前注意事项
    1、操作系统:
    安装操作系统的关键补丁:win2000--SP4+KB835732、winxp--SP2、win2003--SP2;Vista--SP1;
    使用windows update进行其他所有微软补丁的更新(推荐);
    win2000的注册表空闲空间请保持在50M以上;
    英文和繁体操作系统,必须安装简体中文语言包(通过windows安装盘进行安装)后才能正常使用U8产品;
    U872全面支持64位环境,推荐安装和使用服务器端产品(包括应用服务器和数据库服务器)。安装之前,需要先手工安装U872所需要的基础环境补丁和缺省组件;
    如果在Vista操作系统上安装运行U872产品,建议至少配置2G以上内存;

    自***

  • 可以的,本来就需要SERVER系统

    宁***