裸睡有好处吗?经常裸睡?

经常裸睡,裸睡有好处吗?

全部答案

  • 病情分析:
    你好,是可以裸睡的,而且对身体是有好处的。
    指导意见:
    裸睡有利于增强皮腺和汗腺的分泌,有利于皮肤的排泄和再生。有利于神经的调节,有利于增强适应和免疫能力。但是裸睡一定要注意卫生,勤洗澡,勤洗被子。

    安***

  • 病情分析:
    你好:裸睡有益身心健康,总体来讲有下面五方面的好处:
    一、血液循环达到完全放松,使肢体更舒适。
    二、保证皮肤的呼吸通畅,促进新陈代谢的速度。
    三、避免内衣裤成为霉菌孳生的温床。
    四、有助于神经压力的调节。
    五、消除疲劳,放松肌肉的紧绷。
    指导意见:
    裸睡也应注意两点:
    一是不应在集体生活或小孩同床共室时裸睡;
    二是上床睡觉前应清洗外阴和肛门,并勤洗澡。
    这不是什么心理疾病,是个人的生活习惯。

    李***