爱问知识人 爱问教育 医院库

3个月胎心160男孩女孩怎样判断啊?

3个月胎心160男孩女孩怎样判断啊?

3个月胎心160男孩女孩怎样判断啊,男宝宝和女宝宝的胎心率会有什么不同啊?

全部答案

• 你好3个月的宝宝胎心160这是正常的这是看不出胎儿性别的最好还是怀孕4个月的时候去医院做检查吧!

你好3个月的宝宝胎心160这是正常的这是看不出胎儿性别的最好还是怀孕4个月的时候去医院做检查吧!收起

嘴***

• 不能根据宝宝的胎心率来辨别宝宝的性别的,其实男孩女孩的胎心率都是差不多的。辨别男女只能通过B超检查。

不能根据宝宝的胎心率来辨别宝宝的性别的,其实男孩女孩的胎心率都是差不多的。辨别男女只能通过B超检查。收起

王***

• 你好宝妈,从泰兴分辨男女这个是分辨不出来的。这个要做过检查才可以知道男女的。

你好宝妈,从泰兴分辨男女这个是分辨不出来的。这个要做过检查才可以知道男女的。收起

刘***

• 从这个一般的都是看不出孩子的性别的啊,一般的都是得做个B超看下的才知道

从这个一般的都是看不出孩子的性别的啊,一般的都是得做个B超看下的才知道收起

我***

• 你好怀孕的时候这个是正常的台新的不能看出宝宝的性别的最好去医院检查宝宝的性别

你好怀孕的时候这个是正常的台新的不能看出宝宝的性别的最好去医院检查宝宝的性别收起

刹***

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多