如何找到防盗功能

我在360里怎么没有找到防盗手机功能

全部答案

  •   首先我们可以通过360手机助手电脑客户端搜索360手机卫士,然后用数据线把手机和电脑连接,在通过usb连接360手机助手,然后直接点击一键安装就可以了,非常方便也能节省流量
    安装成功后,点击打开,这时候你就可以看到你的手机防盗还没有开启,下面我们就来开启手机防盗功能,点击手机防盗
    然后我们选择开启的方式,这里我们就用登录360账号的方式开启为例
    输入你的360账号和密码,如果没有账号的话可以免费注册一个
    ?登录成功之后,此时正在开启过程中,稍等片刻即可看到开启成功
    防盗功能开启了,下面我们来体验一下吧,看看功能到底如何,点击你的当前手机
    这时候已经定位了,定位还是非常准确的,距离我的位置也在百米之内,然后我们点击远程控制,体验一下远程操作手机
    ?我们先来体验一下警报响铃功能,点击警报响铃,这时候手机就会发出报警声
    然后我们也可以把手机锁定,让其无法操作,点击锁定手机,这时候你会发现此时的手机处于一个锁屏页面,要想解锁只有输入你的360账号
    屏幕锁住了,对方不能对手机操作了,?接下来我们就给他拍一张照吧,看看那我们手机的人的庐山真面目
    最后如果手机实在找不回来,而里面还有重要的资料,为了防止泄露,就把它删除了吧,不到万不得已不要删除哦,因为无法恢复,你平时使用手机的时候,可以备份一下。

    逆***

  • 可以去360云看看,yun.360.cn

    何***