浪琴手表保修一般多久?

好评回答
    一般情况下,浪琴手表是出售之日起15天内,只要是发生性能故障的,消费者都可以选择换货或者维修。换货时,店铺会免费为你调换同型号、同规格的产品。当然,如果你选择维修的话,同样也免费。只要是通过官方授权的零售商买的表,并收好保质卡,就能享受保修服务了。浪琴表也提供二十四个月的保质服务。保质期内,凭有效的保质卡,可以要求通过修理的方式,免费排除手表的瑕疵。如果修理不足以解决问题,浪琴表也提供更换一款相同或类似的手表。不过更换后腕表的保质服务,还是从原来那款腕表的购买日起算,到二十四个月为止。

    王***

其他答案

  • 浪琴机械手表的内部机芯部件都是机械零件组成,是以发条为动力的摆轮游丝式手表。要经常用比较柔软的布或者丝绸轻轻地擦去浪琴表表壳上的污物和汗渍。手动上弦浪琴机械表上发条要有固定时间,最好是一次就能够上足。上发条转动浪琴表把速度快慢要适当,建议不要上得太紧。如果太紧了,发条容易被发条盒里的油粘住。当发条放松的时候,因弹力过大就容易被折断。浪琴手表最忌剧烈地震动,打球或用手击东西时,最好把它取下来。保卡上面应该有写日期 或者打电话咨询官方客服不同的手表款式是不一样的,保修期一般有2年、3年、4年不等。

    T***