寒夜为什么骂毒纪

王者荣耀寒夜为什么骂毒纪?是因为什么才开始吵架的?

全部答案

  •   王者荣耀“国服第一喷子”寒夜最近又搞了大事情,这次他将火力对准了疯狂带王者荣耀节奏的英雄联盟(简称LOL)玩家!
    事情经过是这样的,在王者荣耀冠军杯期间,有大量LOL玩家到虎牙官方直播间带节奏,发出类似于“王者荣耀也算电竞?”“王者荣耀比赛就是十个人在搓手机”等挑衅言论。
      每当发现这类弹幕,寒夜就号召自己粉丝刷屏回怼。同时寒夜也在自己直播间对这些带节奏的LOL玩家进行反击,说他们是LOL黄金都上不去的废物,于是招来了更多带节奏的网友。 实际上,寒夜撕的是那些带节奏的LOL玩家,结果后来就被传成了寒夜怒撕所有LOL玩家,于是LOL主播毒纪就进行了反击,号召自己粉丝到寒夜直播间刷屏,和寒夜干了起来。
      之后把寒夜整急眼了,还说要和毒纪进行线下比赛,输一局5万元,闹得不可开交。最后这事以寒夜的主动道歉告终。 总体来说,寒夜和毒纪都是站在自己立场上发声,本来是两个主播因为一些误会进行互撕,却造成了英雄联盟和王者荣耀两个玩家阵营的对抗,实在是非常不妥。
      毕竟部分英雄联盟玩家对于王者荣耀一直有偏见,认为王者荣耀是抄袭LOL的,而且根本不配当做电竞项目。之前因为诺言重名一事就闹过一次,如今又爆发了冲突,感觉真的很没必要。 就拿我来说,S2入坑LOL,后来因为工作忙弃坑开始玩王者荣耀,感觉两个都是好游戏,实在无法理解部分LOL玩家的优越感来自何方,手游和端游属性和定位本来就不同,完全没理由形成“鄙视链”,要说鄙视链的话,当年LOL玩家被DOTA玩家鄙视,很多人咋不提了呢?所以对于寒夜这次怒怼带节奏的LOL玩家,涛咪认为做的没毛病。
      不过也建议寒夜别老再这么大张旗鼓的搞事,没准哪天就不小心玩脱了啊。

    周***

  • 寒夜先是嘲讽英雄联盟是垃圾游戏,说自己S1赛季用滑板鞋上王者(滑板鞋14年11月S5季前赛才出!)然后毒计劝他道歉,寒夜气急败坏用很嚣张的语气吼毒计。然后很多观众看不下去,自发去寒夜直播间让他给英雄联盟道歉,然后寒夜狗急跳墙骂英雄联盟黄金白银的都是垃圾废物。

    苦***

  • 近日,寒夜嘲讽英雄联盟的事情在网上被闹的沸沸扬扬。具体的事情经过就是寒夜在直播中说了一句英雄联盟青铜白银分段的玩家都是废物。这句话引起了很多英雄联盟玩家以及主播的不满,纷纷前往寒夜的直播间要求道歉,曾被誉为国服第一刀妹的毒纪更是前往寒夜的直播间与寒夜连麦讨说法。当时的寒夜并没有将这件事情说清楚,使得网上的舆论声越来越大。

    徐***

  • 寒夜,一个王者荣耀主播。骂了所有英雄联盟。然后毒纪出面,吵起来了。毒纪一直在讲道理,寒夜在嚣张跋扈,骂脏话。后来人多了就收敛了,装可怜

    张***