仙剑5手游欧阳倩怎么样

最近在玩仙剑5手游,不知道如何挑选角色,在小说里看到仙剑5里欧阳倩是女主角,那么请问仙剑5手游里欧阳倩怎么样?

好评回答
      仙剑五前传手游欧阳倩怎么样;仙剑五前传手游欧阳倩分析;
    欧阳倩
    升星难度:★★★★
    英雄适应性:★★★★
    英雄潜力:★★★★
    擂台:★★★☆
    品鉴:★★★★
    推图效果:★★★★
    整体评价:★★★☆
    首先需要澄清一个问题,欧阳的沉默对BOSS是无效的,BOSS技能可以照样释放,如图鸟4,BOSS吃沉默后,风灵照样释放,故有些朋友可能卡BUG了造成BOSS木桩,特此声明。
       回到正题,目前欧阳小姐进行了各种实验和演武测试,其他玩家也说过比较克制部分法系职业,特别是雪女这类高法伤的英雄,双沉默效果显著,不过,本人和欧阳对面切磋了盘,由于本人法伤最高的是草菇奶奶,导致欧阳沉默作用很小,几乎忽略。所以欧阳在某些针对型配置面前还是不适合当前主流的演武。
       其次欧阳现在最大的亮点在于推图上,相比宝玉,二小姐怒气的速度明显快于宝玉,其次目前测试情况,二小姐不被打断的情况,奶量是目前最高的,完全超过宝玉和草菇,但缺点在于无法保证完全的满释放,所以地位不如草菇(何况复活)。所以是给予没有草菇的玩家们1个替代宝玉推图的利器。
       后期更多数据等4星特性满后进行测试。 阵容推荐:主要替换宝玉的奶妈位置。 。

    素***

其他答案

  • 你有男一号瑾轩,那么女一号就不能少了,建议推图、品剑。

    塔***

  • 欧阳倩,攒帮贡才能换的人物,也是活在传说中的人物,
    传说,是个二星身级奶,毕竟这个土豪才玩的起啊
    我这个小平民不行就看看吧

    曾***

  • 仙五前传的女一号,主角光环,而且后期还有前缘属性加成。

    X***

  • 欧阳倩技能:
    必杀技:雨沐泔霖
    普通技1:守护
    普通技2:道破
    普通技3:禁言
    欧阳倩天赋:
    人之情:每增加一个人族队友,自身生命增加5%
    涵养:无法被沉默
    道破:道破沉没事件延长1秒
    欧阳倩情缘:
    青梅竹马爱意绵——姜承,永久提升欧阳倩闪避+10
    世家相交少年时——皇甫卓,永久提升欧阳倩仙攻+5%
    覆天净世知友心——唐风,永久提升欧阳倩物防+5%
    一饮一啄覆天顶——夏侯琳,永久提升欧阳倩仙防+5%

    邓***

  • 配合自己对男性角色增加伤害的被动,简直就是瑾轩的克星,唯一的缺点就是瑕的升星比较困难,不过好在目前公测充值可以直接获得3星

    王***